出張ヘルスで女性だって稼ぎたい!

出張ヘルス

HOME > プライバシーポリシー

出張ヘルス

■ プライバシーポリシー

■個人情報の定義
高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!は、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

■個人情報の収集および使用について
高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!では、お客様の個人情報を慎重に取り扱った上、プライバシーの保護には細心の注意を払っています。
個人情報の収集を行う場合は、高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!の範囲内で、収集目的を明確に定め、その目的の達成に必要な限度に応じて行います。また、この個人情報の収集は、適法かつ公正な手段によって行うものとします。

■ログの取得
高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!では、アクセス状況についてログを取得しております。取得したログ情報は、個人情報と関連づけることはなく、統計情報としてのみ利用しています。取得したログ情報を第三者へ無断で公開することはありません。
本ポリシーの改訂および通知について本規定の内容は、必要に応じて改訂することがあります。改訂が発生した場合は、改訂箇所が明確になるようサイト内で一定期間告知するものとします。

■第三者提供の制限
1.高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!は、次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(5) 予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
[1]利用目的に第三者への提供を含むこと
[2]第三者に提供されるデータの項目
[3]第三者への提供の手段または方法
[4]ご本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
2. ただし次に掲げる場合は上記に定める第三者には該当しません。
(1) 高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2) 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3) 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置いているとき
3.高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!は、個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合、利用目的または管理責任者の氏名または名称が変更される場合は、変更する内容について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態におきます。

■個人情報に関する事項の公表等
高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!は、個人情報に関する次に掲げる事項について、ご本人の知り得る状態に置き、ご本人の求めに応じて遅滞なく回答します。
(1) 個人情報の利用目的(ただし、個人情報の保護に関する法律において、その義務がないと規定されるものは除きます。ご回答しない決定をした場合は、ご本人に対して遅滞なくその旨を通知します。)
(2) 個人情報に関するお問い合わせ窓口

■個人情報の開示
高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!は、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
(1) ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3) 他の法令に違反することとなる場合
なお、アクセスログなどの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

■個人情報の訂正等
高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!は、ご本人から、個人情報が真実でないという理由によって、内容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます)を求められた場合には、他の法令の規定により特別の手続きが定められている場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨ご本人に通知します。

■個人情報の利用停止等
高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!は、ご本人から、ご本人の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下「利用停止等」といいます)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨ご本人に通知します。ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、ご本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。

■理由の説明
高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!は、ご本人からの要求にもかかわらず、(1)利用目的を通知しない、(2)個人情報の全部または一部を開示しない、(3)個人情報の利用停止等を行わない、(4)個人情報の第三者提供を停止しない、のいずれかを決定する場合、その旨ご本人に通知する際に理由を説明するよう努めます。

■サイトポリシー
高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!上の文書・写真・イラスト・動画・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!およびその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。なお、コンテンツに当社または第三者の著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で複製することが必要です。上記目的による複製以外の場合であっても、個々のコンテンツに著作権者による個別の利用条件が示されている場合には、当該条件に従って利用することができます。
上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。 当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関しいかなる保証をするものでもありません。また、当社は、高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!からリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!上のコンテンツは予告なく変更または廃止されることがあります。

■電話での通話について
弊社における電話での通話に関しては、求人者様からの申し込み内容を正確に把握するため、通話内容を録音させていただいておりますので、 予めご了承ください。
なお、録音した内容は遺漏等のないよう適切に保管の上、 一定期間をもって消去させていただいております。

■弊社ダイレクトメールサービスで登録した個人情報について
弊社ダイレクトメールでは会員に、より快適なサービスを提供するため個人情報を登録いただいております。
個人情報がなくても(名前とメールアドレスは必須)メールは配信されますが、その場合、プレゼント発送を伴う特典などが受けられない場合があります。ご了承ください。

■通信情報の暗号化(SSL)について
弊社サイトは、会員登録、予約申し込みなどの個人情報の入力に際しては、SSL(Secure Socket Layers)という。
安全性の高いサーバソフトウェアを採用しています。
これは世界中でもっとも広く多く使われている セキュリティシステムで、個人情報を暗号化して第三者が内容を見ることを不可能にする技術です。アリアーズ・サーバID導入により、大切な個人情報の盗聴・改ざん・成りすましなどのネット上の危険から護られた安全なウェブサイトの構築を目指しています。

■個人情報の管理・お問い合わせについて
お問い合わせ先当社サイトの個人情報の取り扱いもしくは掲載ページに関するご意見・ご質問は下記までお問い合わせください。
◆24時間サポート
高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!サイト管理

  • ▼新着情報
  • [2017-9-4] 高収入を稼ぎたい貴女におすすめ!「出張ヘルス」!!(´0`*)がオープン★